コメント

かーくんまま
わたしも産後は母が1ヶ月休みを
取ってくれたので
Francfrancのマッサージ機
渡しました!
安いですが😭

xoxo1209
私だったらお礼にお食事に連れて行くとか、マッサージ屋さん連れて行くとかですかね(๑・̑◡・̑๑)
実母にお金は受け取ってもらえないですよね(>人<;)
-
tomo
落ち着いたらご飯とかでもいいですよね😊✨
嫌がられますよね。笑- 1月20日
かーくんまま
わたしも産後は母が1ヶ月休みを
取ってくれたので
Francfrancのマッサージ機
渡しました!
安いですが😭
xoxo1209
私だったらお礼にお食事に連れて行くとか、マッサージ屋さん連れて行くとかですかね(๑・̑◡・̑๑)
実母にお金は受け取ってもらえないですよね(>人<;)
tomo
落ち着いたらご飯とかでもいいですよね😊✨
嫌がられますよね。笑
「食べ物」に関する質問
過去の喧嘩が原因で夫とレスになってしまいました。みなさんはどうやって相手のことを許せるようになりましたか? 1年ほど前、夫と育児のことで大喧嘩になってしまいました。 内容は家族での旅行中に子供の食べ物にフー…
面倒だからつかみ食べをさせないよって人いますか? 私もできればしたくないんですが、そうせざるを得ません💦 毎食最初はスプーンであげていますが、3口目ぐらいからはスプーンを奪う、口の中の食べ物を手で出してまた口…
イライラします😭😭😭 昨日から今日の晩ご飯は鍋の予定だったのですが 旦那が昨日魚を釣ってきていて 魚で出汁とって鍋がしたいというので 私がこどもたちを寝かしつけているあいだに ご飯の準備をお願いしました 出来上が…
家事・料理人気の質問ランキング
tomo
優しいお母様ですね😭💓
入院中の5日間だけ少し見て貰える形になっています✨
上の子は保育園に通っているので当分は送り迎えして貰えそうなのでありがたいです😭💓
tomo
マッサージ機もいいですね😊💓
みんなで使えそう✨✨
大切なのは気持ちだと思います🙏