妊娠・出産 たびたび、(>o<)今日、9ヶ月目の健診に朝一行きました!しかーし!また。… たびたび、(>o<) 今日、9ヶ月目の健診に朝一行きました! しかーし!! また。逆子(泣) 確かに最近、活動的に動きまくっていて(・_・;) まさかの、ここにきて… 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 逆子 健診 ふうママちゃん(9歳, 15歳) コメント あややん07 30週から逆子で36週の健診で治りました! 羊水多めだったせいか、なかなか定まらなかったみたいです。 9月13日 ふうママちゃん 逆子が直って安心していたのもつかの間(笑) また逆子になってるなんて(T-T) 直ってほしいですぅ~ 動きまくってるので、羊水、やはり多めなのかも?でしよね~ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママちゃん
逆子が直って安心していたのもつかの間(笑)
また逆子になってるなんて(T-T)
直ってほしいですぅ~
動きまくってるので、羊水、やはり多めなのかも?でしよね~