じばっかり
卒乳するまでイライラカリカリして雰囲気悪かったです😂
卒乳は一歳七ヶ月でしたー!
しーさー
2年位で落ち着いてきました。
ただ、我が家は2歳差で3人いるので落ち着いた頃にまた妊娠中の不安定な感じがやってきます(T ^ T)
今回の産後は強烈です(´;ω;`)
姉妹のママ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
上の子の時は2年で、下の子はなってないですね🙆♀️
産後クライシスつらいですよね💦
最中は離婚も浮かびましたが、今思えば離婚しなくてよかったです🙌
じばっかり
卒乳するまでイライラカリカリして雰囲気悪かったです😂
卒乳は一歳七ヶ月でしたー!
しーさー
2年位で落ち着いてきました。
ただ、我が家は2歳差で3人いるので落ち着いた頃にまた妊娠中の不安定な感じがやってきます(T ^ T)
今回の産後は強烈です(´;ω;`)
姉妹のママ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
上の子の時は2年で、下の子はなってないですね🙆♀️
産後クライシスつらいですよね💦
最中は離婚も浮かびましたが、今思えば離婚しなくてよかったです🙌
「家族・旦那」に関する質問
やっと「ワンオペと夜泣きで疲れ過ぎていて暫く行為するのは難しい」と伝えられたけど、そうしたら今までヘラヘラ話しかけて来ていたのがご飯食べたら速攻自室に行ってしまった🙂(下の子の夜泣きがまだ激しいので夫だけ別…
2人目はいらないと言うのに膣外射精をする(避妊をしない)男性心理って何だと思いますか? 旦那さんに実際に尋ねたことある方っていますか?💦 うちの旦那は本気でできないと思っているのか…最悪出来たら出来たでいいと…
30代、子供2人、結婚生活7年?、同棲生活も同じくらい 同じような方ラブラブイチャイチャありますか…? 夜はあるんですけど月2.3程度で普段のスキンシップなさすぎて寂しいんですが 何でも言う人ではあるものの30半ばが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント