じばっかり
卒乳するまでイライラカリカリして雰囲気悪かったです😂
卒乳は一歳七ヶ月でしたー!

しーさー
2年位で落ち着いてきました。
ただ、我が家は2歳差で3人いるので落ち着いた頃にまた妊娠中の不安定な感じがやってきます(T ^ T)
今回の産後は強烈です(´;ω;`)

姉妹のママ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
上の子の時は2年で、下の子はなってないですね🙆♀️
産後クライシスつらいですよね💦
最中は離婚も浮かびましたが、今思えば離婚しなくてよかったです🙌
じばっかり
卒乳するまでイライラカリカリして雰囲気悪かったです😂
卒乳は一歳七ヶ月でしたー!
しーさー
2年位で落ち着いてきました。
ただ、我が家は2歳差で3人いるので落ち着いた頃にまた妊娠中の不安定な感じがやってきます(T ^ T)
今回の産後は強烈です(´;ω;`)
姉妹のママ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
上の子の時は2年で、下の子はなってないですね🙆♀️
産後クライシスつらいですよね💦
最中は離婚も浮かびましたが、今思えば離婚しなくてよかったです🙌
「家族・旦那」に関する質問
娘いつもお昼寝しないんですが(たまーにします) 珍しく16時くらいから寝てしまってて 私も寝てしまってて 現在17時… ご飯もな~んにも出来てない!!笑 でもまだ私の腕の中で寝ている… 動きたくない… 私もまだ寝ようかな…
無痛分娩したらだめと義母に言われました。 痛みを伴ってこそ愛情が湧くという経験をもとに そのような発言に至ったそうです。 その言葉が私の胸に刻み込まれて この1ヶ月間、毎日思い出しては なんで私が他人に分娩方…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 子供にいとこ同士の付き合いをさせたくないです🥲 同じ県内に住む義姉家族には産後一度しか会ってないんですが、その時に義姉夫が自分の子(幼児)に向かって私の子を「妹だよ」と何度も説明…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント