子育て・グッズ 一宮市の保育園入園面接を受けた方で、入所通知が届いた方いますか?届く時期が気になります。 一宮市で今年4月からの保育園入園の面接受けられた方で、入所決定通知?届いた方いらっしゃいますか?((;゚Д゚) いつぐらいに届くのかドキドキしてます〜( ´д`) 職場復帰できますように👏🏻 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 保育園 面接 保育 入園 職場 一宮市 職場復帰 𓇼Liry𓇼(1歳4ヶ月, 8歳) コメント さるあた うちは去年の4月から息子が保育園に通ってます。 通知は2月に届きましたよ。 1月20日 さるあた ちなみに、12月中に市役所からなんの連絡もなければ、ほぼ第一で決まりと市役所の人に言われました。 第一でダメなら第二で選考しますとか全部ダメだった場合、ここの保育園が空いてますよとかの連絡があるみたいですよ。 1月20日 𓇼Liry𓇼 回答ありがとうございます😊 わざわざ細かく教えて頂いてありがとうございます! 今のところ特に連絡ないので 期待しておきます🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
ちなみに、12月中に市役所からなんの連絡もなければ、ほぼ第一で決まりと市役所の人に言われました。
第一でダメなら第二で選考しますとか全部ダメだった場合、ここの保育園が空いてますよとかの連絡があるみたいですよ。
𓇼Liry𓇼
回答ありがとうございます😊
わざわざ細かく教えて頂いてありがとうございます!
今のところ特に連絡ないので
期待しておきます🙏