*Nao_o*
一番上の子から10年以上同じ保育園に通っていて、LINEの交換とかはありますが、お互い仕事をしているのでランチは行けていません💦
社交的なママとかだとランチはあり得ない話ではないかと思いますが、私は自分から誘うのは苦手で…回答になっていなくてすみません😅
*Nao_o*
一番上の子から10年以上同じ保育園に通っていて、LINEの交換とかはありますが、お互い仕事をしているのでランチは行けていません💦
社交的なママとかだとランチはあり得ない話ではないかと思いますが、私は自分から誘うのは苦手で…回答になっていなくてすみません😅
「友達」に関する質問
子供の習い事で、親的に正直辞めさせたいなと思っている習い事。上手くフェードアウトしたいです。 子供は小1で一年ほど通っている習い事があります。 上手くフェードアウトしたいのですが、子への声かけなどどうしたら…
仲良い友達だったんですけど、借金の話を聞いてからなんの話を聞いてもイライラしてしまいます😖いつもお金がないお金がないと言っていて、数年前から飲みに行こ!って誘ってもカフェ行こ!って誘ってもお金がなくて…と断…
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント