ママリ
休ませてどなたがみるのですか?🤔
病院に連れて行けるんですか?🤔
ママリ
ファミサポに相談できませんか?
ゆき
保育園休ませても見る人いないですよね??🫣
旦那さんが早退するしかないと思います!
それくらいの調整は旦那さんもすべきです。
はじめてのママリ🔰
上の子はどなたがみるんですか?
はじめてのママリ🔰
保育園休ませてる間、誰が見るのでしょうか?旦那さんが仕事休んで見る?休めるくらいなら普段より早帰りはさせてもらえないのでしょうか?
ママリ
休ませてどなたがみるのですか?🤔
病院に連れて行けるんですか?🤔
ママリ
ファミサポに相談できませんか?
ゆき
保育園休ませても見る人いないですよね??🫣
旦那さんが早退するしかないと思います!
それくらいの調整は旦那さんもすべきです。
はじめてのママリ🔰
上の子はどなたがみるんですか?
はじめてのママリ🔰
保育園休ませてる間、誰が見るのでしょうか?旦那さんが仕事休んで見る?休めるくらいなら普段より早帰りはさせてもらえないのでしょうか?
「乳児」に関する質問
犬を飼いたいのですがタイミングで悩んでいます。 上の子5歳、来年に第2子出産予定です。 出産のタイミングで家も引越します。 おそらく私の性格的に乳児と犬を一緒には見られないと思っています。 (他人の動画なら微笑…
生後9ヶ月、コロナ感染しました わかる方教えてください。 15日夜ヘルパンギーナと診断 16日解熱剤使いながら様子見 今日やはり良くならないので受診しコロナ陽性 今脱水だったため入院し点滴中です。 症状は熱のみ 乳…
年少さんのクラスのお友達が1人だけ、噛みつき癖のある子がいます。 乳児クラスの時から噛みつき癖、目が合わない等先生から言われてたみたいです。 おそらく発達の検査をして異常がなかったのか? 特に療育とかには通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント