れいん
クリスマスプレゼントみたいに枕元に置くのはいかがでしょうか😊??
私が以前同じような質問をしたとき、別のかたから、宝探しゲームにしたときいたので、お仕事の帰りが遅くないのであればやってみてもいいかもです✨
素敵な誕生日になりますように🙂💕
れいん
クリスマスプレゼントみたいに枕元に置くのはいかがでしょうか😊??
私が以前同じような質問をしたとき、別のかたから、宝探しゲームにしたときいたので、お仕事の帰りが遅くないのであればやってみてもいいかもです✨
素敵な誕生日になりますように🙂💕
「旦那」に関する質問
2人目、本当に欲しいのかずっとわかりません。一年以上、悩んでいます。でも年齢的に、もう決めなきゃいけないくらいまで来てます😰 欲しい、やっぱり無理、の繰り返しです、、。今月から妊活始めよう!と気持ちが固まった…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
最悪です。。どう思いますか?😮💨 仕事!と言われたらこちらもどうしようも無いし仕方ないかもですが仕方ないで済ませられますか?😥 今週土曜日上の子の753の予定です。 いきなり旦那に土曜日仕事かもだからそうなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント