れいん
クリスマスプレゼントみたいに枕元に置くのはいかがでしょうか😊??
私が以前同じような質問をしたとき、別のかたから、宝探しゲームにしたときいたので、お仕事の帰りが遅くないのであればやってみてもいいかもです✨
素敵な誕生日になりますように🙂💕
れいん
クリスマスプレゼントみたいに枕元に置くのはいかがでしょうか😊??
私が以前同じような質問をしたとき、別のかたから、宝探しゲームにしたときいたので、お仕事の帰りが遅くないのであればやってみてもいいかもです✨
素敵な誕生日になりますように🙂💕
「旦那」に関する質問
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
やばいです。朝から目眩が止まりません😭 ウイルス性胃腸炎に子供上2人、旦那が順番になっていき、 先週月曜日からずっと看病して 赤ちゃんに移るとダメなので 私は絶対に移らないように必死に消毒して ご飯はなるべく食…
担任の先生が異動になる場合、離任式でプレゼントやお花など渡すのが常識でしたっけ? 旦那は、自分の時は皆花渡してたから常識だと言うんですが、私は渡した記憶がなく… 手紙だけでも大丈夫でしょうか?むしろ何も渡さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント