れいん
クリスマスプレゼントみたいに枕元に置くのはいかがでしょうか😊??
私が以前同じような質問をしたとき、別のかたから、宝探しゲームにしたときいたので、お仕事の帰りが遅くないのであればやってみてもいいかもです✨
素敵な誕生日になりますように🙂💕
れいん
クリスマスプレゼントみたいに枕元に置くのはいかがでしょうか😊??
私が以前同じような質問をしたとき、別のかたから、宝探しゲームにしたときいたので、お仕事の帰りが遅くないのであればやってみてもいいかもです✨
素敵な誕生日になりますように🙂💕
「旦那」に関する質問
産後いつから、お酒飲みましたか?😊 ミルクなのでいつでも飲めるのですが… お酒好きなんですが、妊娠してから飲んでないので 久しぶりに1本でも飲みたいな〜とも思いつつ。 だけど、まだ赤ちゃんが3時間〜5時間起き…
皆さんこれを見てどう思いますか? 夕飯は家のホットプレートで焼き肉をやりました。 その最中旦那が「肉無しで野菜いっぱい買ってそれでもいいよな」と言いました。旦那はお肉大好きです。 なので「それでおかずになる…
完母で育てたお母さん方に相談です。 私は30代半ばで3人完母で育てました。今ではすっかり胸の形も崩れて小さくなり、Bカップしかない上に乳首は黒ずみ乳頭は伸びて下り、胸も皮膚が伸びて妊娠線とシワがあります。 本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント