コメント
退会ユーザー
潜伏期間も移ると思いますよ(・∀・)
tobe
3-5日くらいだった気がします。潜伏期でも感染する可能性はあります(>_<)うつってませんように。
-
るるる♡
お返事ありがとうございます。
やっぱりうつる可能性あるんですね..
あと何日か怖いですが
うつってないと信じてゆっくりします(><)- 1月19日
退会ユーザー
潜伏期間も移ると思いますよ(・∀・)
tobe
3-5日くらいだった気がします。潜伏期でも感染する可能性はあります(>_<)うつってませんように。
るるる♡
やっぱりうつる可能性あるんですね..
あと何日か怖いですが
うつってないと信じてゆっくりします(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群なった方。 いつ終わりますか。 下の子が1歳1ヶ月になりました。 もう産後1年以上経ったのに、2人目が可愛くて可愛くて仕方ないです。 1人目が可愛くない。とまで思ってしまいます。 ※上の子可愛…
知り合いに紹介されて占い師さんに占ってもらおうと行きましたが、何を占ってもらおうか考えたら占い師さんから言ってもいないことを当てられて、友達に紹介されて彼氏出来るよって言われて、友達に言って紹介してもらっ…
ママ友のことで相談です🙇♀️ 苦手なママ友が1人いて少しずつ距離を置こうとしている中、別のママ友から遊びのお誘いがあり日にちを決めた後で「(苦手なママ友)も誘っていいかな?」と言われました 日にちは事前に決めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる♡
やっぱり潜伏期間もうつるんですね..
退会ユーザー
こわいですね…移ってませんように🙇♀️🙇♀️
るるる♡
ありがとうございます(><)
2日たったので、2・3日で熱がでなきゃ良いなあと願いながら
沢山寝ます(´;ω;`)