妊娠・出産 妊娠中に首の筋、痛くなった方いますか?今朝、下向いたまま座ろうとした… 妊娠中に首の筋、痛くなった方いますか? 今朝、下向いたまま座ろうとしたら筋違いがおきたみたいでそれから首を動かすと痛いです。 なった方どうやって治りましたか??😭 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 Rioママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中ではなく子育てしていて痛めましたが、特に何もせず痛みは取れました! 1月19日 Rioママ 昨日は首が回らなかったのですが朝起きたら、痛みが半分くらいマシになってました‼️ このまま様子みてみます😋 ありがとうございます‼️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rioママ
昨日は首が回らなかったのですが朝起きたら、痛みが半分くらいマシになってました‼️
このまま様子みてみます😋
ありがとうございます‼️