コメント
なすビーナス母
無排卵周期だと、私は37日で生理来てました。無排卵なので内膜もあんまり育ってなかったのか、出血量少なくダラダラ10日程続きます。
排卵された周期だと生理2日目3日目は多量で、6日目には茶オリで終了って感じです^_^
ふみか0320
一度かかりつけの病院へ電話するか受診するかしたがいいのではないでしょうか?
-
manalay
そうなんですが、病院にかかる前は42周期だったんです。なので今D35なので42まで待ったほうがいいのかなーと...🤔いろいろ躊躇しちゃってます😣
- 1月19日
manalay
そうなんですねー🤔
無排卵周期の次の周期はきちんと排卵しましたか?
なすビーナス母
私は多嚢胞の診断で、だけど出産後はホルモンがガラッと変わるから1度目は自然周期をみたいって先生はいつも見るんですけど、私は何度出産しても体質変わらないようで…💦なので、クロミッドとhcg注射での排卵を強制するので、自然周期だとどうなるのか実のところ私も分かってないんです😵
ご回答になってなくて、すいません💦
かかりつけ医があるならば、一度行かれた方が良いとは思いますよ😉
manalay
ありがとうございます😊そうなんですねーでもお子さん3人いらっしゃるんですね!励みになります。
まだ病院にかかって2周期目なんですが...どうしていいか分からず😣体温があがらないのも初めてなので。早く生理こーい!と思ってます😁
なすビーナス母
分かります、リセットするならさっさとして、次に向けたいのに時間が無駄になるようでソワソワしちゃってました、私💦もともと28日周期とかキチッと来る生理じゃなく周期が長いと年間のチャンスも少なくなるのに〜とか卑屈にもなりました!
こんな私でも3人出来ましたよ👍
manalayさんにもきっと可愛い赤ちゃん来てくれますよ😉