妊活 妊活半年、生理早くきて落ち込み。二人目難しいかな😣 今回もダメだった 妊活初めてまだ半年ぐらいだけど 今回はいつもと違う感じがして期待してたけど 生理予定日の一週間も早くに生理が来るなんて。 二人目はなかなか難しいのかなぁ😣😣 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 生理 生理予定日 二人目 妊活 かぁちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント aaa♡h 私も妊活中で2人目がなかなか出来ません😫💧 生理来るとヘコみますよね😂 毎月期待してしまいます😓 妊活頑張りましょうね😊✨ 1月19日 かぁちゃん コメントありがとうございます✨ いつもと違うと余計に『今回は!!』ってなるから すごくへこみます。 お互いにコウノトリ🐣が来てくれますように😌💕 1月19日 aaa♡h ですよね😂💧 期待してヘコんでの繰り返しですよね😱 コウノトリ来てくれますように😍 病院とかは行かれてますかー?😄 1月19日 かぁちゃん 病院はまだ行ったこと無いです💦 1年タイミングみてからにしようかと 考えています😫! 1月19日 aaa♡h そうなんですね☺ 私は病院に行ってますが、なかなか出来ません😂😂 1月19日 かぁちゃん 次回がもしダメなら、病院も視野に入れて 主人と話してみたいと思います‼ 妊娠・出産のとこでまた、ayaさんとお話出来ますように👶💕 1月19日 aaa♡h はい( ´罒`*) お話出来るようにまずは妊活頑張りましょうね🤗✨✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
コメントありがとうございます✨
いつもと違うと余計に『今回は!!』ってなるから
すごくへこみます。
お互いにコウノトリ🐣が来てくれますように😌💕
aaa♡h
ですよね😂💧
期待してヘコんでの繰り返しですよね😱
コウノトリ来てくれますように😍
病院とかは行かれてますかー?😄
かぁちゃん
病院はまだ行ったこと無いです💦