妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎて少量の鮮血が出て、チクチクした痛みがあります。着床出血の経験がある方はいらっしゃいますか?痛みの有無について教えてください。 生理予定日3日過ぎた今日少量の鮮血がさっきトイレ行った時に出てきました。そこからチクチクした痛みがあるのですが、ドバッとは出てきません… 着床出血あった方、予定日後にきた方いますか??痛みはありましたか?? 最終更新:5月28日 お気に入り 着床出血 生理予定日 鮮血 トイレ 年子ママ コメント はじめてのままり🔰 着床出血で痛みはないです🙌 5月28日 年子ママ 生理予定日の何日後くらいにきましたか? チクチク痛みはたまにあるけど、普段の生理と比べたら弱いし…と悩ましく😭 待てば良いのですが、気になってしまい(笑) 5月28日 年子ママ ちなみに量はどのくらいあって、何日くらい出ましたか?? 5月28日 はじめてのままり🔰 予定日あたりにありました!生理痛みたいな感じじゃなくチクチクみたいな痛みなら妊娠したら毎回ありますよ!😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
生理予定日の何日後くらいにきましたか?
チクチク痛みはたまにあるけど、普段の生理と比べたら弱いし…と悩ましく😭
待てば良いのですが、気になってしまい(笑)
年子ママ
ちなみに量はどのくらいあって、何日くらい出ましたか??
はじめてのままり🔰
予定日あたりにありました!生理痛みたいな感じじゃなくチクチクみたいな痛みなら妊娠したら毎回ありますよ!😊