コメント

みうみう
保育園ですが、同じマンションではないですが、特別一緒に行くって約束してませんが会えば一緒に行きますよ☺
子供同士が手を繋いで(*^ー^)ノ♪

2児ママ
雨の日だけ一緒に行ってます。
家から幼稚園は近いですが
旦那が仕事で車を使用してるので
そのママが乗せてくれます。
みうみう
保育園ですが、同じマンションではないですが、特別一緒に行くって約束してませんが会えば一緒に行きますよ☺
子供同士が手を繋いで(*^ー^)ノ♪
2児ママ
雨の日だけ一緒に行ってます。
家から幼稚園は近いですが
旦那が仕事で車を使用してるので
そのママが乗せてくれます。
「幼稚園」に関する質問
下の子が幼稚園に通い始めたら働きたいと思っています。 上の子は小学校に入る年です。 扶養内で子どもたちが通園通学中に働きたいと思っていますが、夏休みなどの長期休みに学童や預かり保育に預けず、その期間は仕事を…
幼稚園での先生の言動についてです。 娘は年少クラスに通っています。 今朝、肌着(ショーツ)を履き替えてと伝えた所、 先生に、○○ちゃんっていっつもこのパンツだよね〜 とみんなの前で言われ、周りにいるお友達や先生に…
幼稚園での先生の言動についてです。 娘は年少クラスに通っています。 今朝、肌着(ショーツ)を履き替えてと伝えた所、 先生に、○○ちゃんっていっつもこのパンツだよね〜 とみんなの前で言われ、周りにいるお友達や先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコエッグ
そぉなんですね☺️ありがとうございます😆子供同士仲良しな姿を見ると可愛いし幸せな気分になりますよね✨