コメント
バタコ
私は50gブドウ糖検査で陽性反応が出てしまい、つい先日75gブドウ糖検査を受けました。飲む量も前回より増え。1時間ごとに採血。計3回。吐きはしませんでしたが、口の中が甘くて気持ち悪く、ずっと水を飲んでいました!そんな日におっぱいマッサージまでやったんですね!別日にしてもらいたいですね!😭
水をいっぱい飲むと気持ち悪さも減ったので、おすすめします!検査頑張ってください!
バタコ
私は50gブドウ糖検査で陽性反応が出てしまい、つい先日75gブドウ糖検査を受けました。飲む量も前回より増え。1時間ごとに採血。計3回。吐きはしませんでしたが、口の中が甘くて気持ち悪く、ずっと水を飲んでいました!そんな日におっぱいマッサージまでやったんですね!別日にしてもらいたいですね!😭
水をいっぱい飲むと気持ち悪さも減ったので、おすすめします!検査頑張ってください!
「検診」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
住んでいる市が行っている一歳半検診についてです。 近々、子どもを連れて行くのですが、子どもが少し咳をするので、行くか延期するか悩みます。 風邪気味程度なら行っても良いと思いますか? もし延期した場合は、来…
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
上の子の時妊娠糖尿病の検査で
糖飲んで三回採血しました!
あれ三回も血取られるとねむー
なってきますよね‼︎
2年後の妊娠で 糖の検査が
加わっててびっくりしました!
あまーい炭酸ですよねあれ
炭酸きっついですし笑
おっぱいマッサージ
何気に痛くて痛くて…