妊娠5ヶ月でお腹がつりました。同じ経験の方いますか?
只今妊娠5ヶ月です
お腹がつってしまったんですがお腹がつるということありましたか❓
誰か教えて下さいお願いしますm(__)m
- のんちゃん🎵(8歳)
コメント
ミジュママ
私もただ今5ヶ月後半なんですが、つるというのは皮膚が引っ張られた感覚みたいなものですか?それなら私もあります。お腹がはるのとは、また別の感覚なんですが、お腹が大っきくなってて皮膚が伸びてきてるんだと思いますよ(ノω`*)赤ちゃんには異常なく元気にうごいているので。もしひどいのなら病院の先生に相談、されてみては?
はーちゃんママ
お腹がつったことはないですが妊娠して初めて足がつりました❕
妊娠するとつるようになると何かで読みました😁笑
産んでからはまだつってないですが妊婦の時はよく左足をつっていたので、人によりつる場所が違うのかもしれないですね✨
ぽんママ★
お腹がつるというか、長距離走の後に引っ張られるような感じで、ピキーッとすることは、お腹が大きくなる中期くらいからありました!
そうなったら寝っ転がったり、座ったり、ゆったりしてましたー。
もこちっぷ
お腹が、ピキーってなることありました。後期に入るくらいかなぁ。
張るんじゃなくて、つるーみたいな感じ。何だったんだろうって思ってたけど、擦ったりしてました😄
のんちゃん🎵
ありがとうございますずっと痛かったら相談します