※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
ココロ・悩み

職場で目立つことについて相談。自分は目立ちたくないが、有名で、声や態度が大きい。後輩や友達と仲良し。お調子者で変わっていると言われるが、自分は嫌いではない。

職場でどうしても目立つ人いますか?
私自身目立とうとしてないんですが、どうしても有名だよ。あなたが思っている以上に有名だよって言われます😱
なんなんでしょうか。。
基本、声デカメ、態度デカメですが、後輩たちにも恵まれ友達も広いほうかと思います😅
目立つ=嫌われれたり、、して、、、笑

どう思われますか?

基本お調子者で面白い変わってるなど言われますがそんな自分が嫌いではありません🍀

コメント

宮田くん

そういう人羨ましいです😂
嫌われてる訳ではないと思いますが、あまり仲良くないおとなしめな人からすると、気になる存在ではあるかもですね!

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます。
    仕事場は2000人くらいで私は10年くらい働いてるんですが、どこでも言われるんですよね。。有名だよって。でも恐くてその先が聞けないんですよね。笑

• 1月18日

私は態度デカめで、どこへ行っても目立っていたっぽいです💦真面目で上の人にいい顔する人には確実に嫌われます

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます。
    やはり嫌われてそうですね私。笑

• 1月18日

退会ユーザー

みんなに好かれるのは、諦めましょう👍子供が自慢できるママなら、それでいいと思います😊

• 1月18日
  • ムーン

ムーン

そうですね❤
    ありがとうございます❤❤

• 1月18日