LINEの返信の速度について。私は今30歳で、バイト先の20歳の女の子とた…
LINEの返信の速度について。
私は今30歳で、
バイト先の20歳の女の子とたまにLINEします📱
いつも返信がその都度3日後です。
なので、1ラリーもせずに
3日後に返ってくるという感じです。
ご飯を食べに行きたいと言ってくれたので、
〇日はどうかな?という返信にも3日後です。
内容は↑のような返信をしてほしい内容から
他愛もない内容、全てに対してです。
返信遅いけど、職場で会ったときは
普通に微笑んで接してきます。
微笑まれると20歳の輝きが眩しくて、
私もつい微笑んでしまいます🤣
最初の頃は『舐めてる?』とむかついてました😅
職場の他の人とはどれくらいのスピードやりとりしてるんだろ?と疑問です。
最近はLINEの返信のスピードは人それぞれということに対してもっと寛容にならないといけないと思うようにしています。
皆さんはこの話、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳7ヶ月)
コメント
空色のーと
私なら「優先度は高くないんだな」と判断して、社交辞令だと思っちゃうかな😂
きっとSNSとかは更新したりチェックはしてそうなので、、、
はじめてのママリ🔰
正直忙しいと予定決める系の話題って後回しにすることはあります。
それが相手がどうとかではなく…
めっちゃ気楽な相手なら適当に返事できるかもですが、そうじゃないと寧ろ遅くなるのはわからんではないかも…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます😊
忙しい、それどころじゃないなら、それを伝えてほしいって思っちゃいます🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2正直30歳のバイト先の先輩を、好きであったとしても数多の用事の中では単純に優先度が低いのかもですね。
20歳は楽しいこと一杯ですしね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、彼女がまだ20歳であることを忘れてはいけませんね❗️
現実が見えました😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌いとか社交辞令とかじゃなく、もし大学生とかなら恋に学業にこれからの就職活動、バイト、サークルエトセトラ…ですしね!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
彼女は実家住まいで最近正社員になりました😅
私もママリさんみたいに多面的に捉えれるようになりたいです😓- 52分前
3児mama
今の子ってLINEよりDM中心ってテレビでやってましたよ🙄なのでLINE自体、気にしていないのかもしれませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます!
うわ〜それもしっくりきました😳LINEの交換自体しないって言いますもんね!- 49分前
-
3児mama
私の弟も20代前半で、全然LINE気にしてくれなくて🙄終いには「LINEアンインストールしようかなって思ってた〜」とか言われて…💦
LINEしかやってない私はどう連絡取ればいいのよ!ってアンインストールは阻止しました笑
私の母や義母は公式LINEからのメッセージで知り合いからのLINEメッセージが埋もれて気づかないと言っていたので、そういう人もいると思いますが、20歳でそれはなさそうですもんね笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます😊
自分の推しに関しての情報量半端ないので、スマホはかなりチェックしてそうです😓
私も社交辞令なんだなと思うようにしますね🥹