ココロ・悩み 汚い話をします。出産してから2カ月経ちますが、膣の臭いが気になります… 汚い話をします。すみません(>_<) 出産してから2カ月経ちますが、膣の臭いが気になります。。妊娠前は無臭でしたが、なんかすっぱい?ような?とにかくトイレとかでも臭いが気になります。。 なんか病気でしょうか?痒みなどはないです😭 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 妊娠前 妊娠 出産 トイレ tobe(8歳) コメント 0..2mam 悪露の匂いじゃないですか?悪露って独特な匂いしますよね?気になるなら一度産婦人科に電話して聞いてみてもいいかもですね!臭いとかはここでは分からないので😅 1月18日 tobe たしかに悪露のときの臭いに似てます!!1カ月検診には終わってましたが、、残ってるんですかね(>_<) もうすこし様子見て病院いってみます!ありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tobe
たしかに悪露のときの臭いに似てます!!1カ月検診には終わってましたが、、残ってるんですかね(>_<)
もうすこし様子見て病院いってみます!ありがとうございます!!