コメント
ysk0412
うちは全く同じ顔でしたー!
退会ユーザー
中期の時点では
骨っぽかったですが
一人目
後期の4Dの顔は
産まれた顔が
そのまんまでした。笑
二人目も
上の子に似てる顔が
撮れました(=゚ω゚)
さすがきょうだい
-
はるはる
早速返信ありがとうございます😍
そのまんまだったんですか笑💖
自分に似てる子、、、楽しみです‼️- 9月12日
maきろん
一緒でした!
母子手帳にエコー写真を挟んでいたら、出産後に助産師さんに「写真と同じ顔だね(^^)」って言われたくらいです。
-
はるはる
早速返信ありがとうございます💖
やっぱり一緒なんですねー‼️
こんなにハッキリ映るなんてビックリしました😀✨- 9月12日
退会ユーザー
一緒でした★
旦那そっくりで、思わず私に似てるところを探しましたが(^-^;
-
はるはる
早速返信ありがとうございます❤️
旦那さんにソックリだったんですねー‼️うちは私に似ていたので、旦那が少し拗ねてましたw😏- 9月12日
☆さや☆
同じでしたー‼︎
エコー見て、旦那に似てるなーと思っていたら、旦那にそっくりな女の子が誕生しました(^^)♡
-
はるはる
早速返信ありがとうございます💜
みなさん、やっぱりエコーのままなんですねー‼️ほんと4Dエコーすごいですねー💕産まれてくるのが楽しみです‼️- 9月12日
はるはる
早速返信ありがとうございます💕そうなんですねー‼️4Dすごいですね‼️産まれてくるのが楽しみです(^^)
ysk0412
ほんと4Dすごいと思います!!うちは旦那さんそっくりの男の子なのでたえちんさんが羨ましいです(・∀・)頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね!!グッドアンサーありがとうございます(•^u^•)