おに
完全ミルクにするのですか?
哺乳瓶拒否でなければ1日一回ずつミルクにして、張れば少し搾乳して、慣らしていくのが良いと思います^^
おに
完全ミルクにするのですか?
哺乳瓶拒否でなければ1日一回ずつミルクにして、張れば少し搾乳して、慣らしていくのが良いと思います^^
「保育園」に関する質問
職場の御局様に負けそうです😂 どなたか応援してください😂😂 長文です。 介護事務のパートをしています。 11月の終わりくらいから先週まで、子供が中耳炎を繰り返しており、仕事を結構休んでしまいました😂 社員さん達から…
保育園の4月入園が決まりました。 住んでいるところが激戦区なのでとにかくギリギリ通える範囲まで絞って申し込んだらまさかの遠いところでした🥲最悪なことも想定してはいたので仕方ないのですが、、 今後、同じ市内で引…
上の子と下の子は別々の時間に寝かせていますか? 3歳と0歳8ヶ月の子がいて、21時にどちらも寝室に連れて行き、21時半まで絵本を読み、消灯して寝かせています。 上の子は保育園でがっつり昼寝するため、22時くらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント