コメント
はな
自然と薄くなったと思います…‼️
キウイを毎日食べていたら肌が白く綺麗になったと美容にうるさい妹に言われました‼️サプリではありませんが、手頃ですしおすすめです😄
はな
自然と薄くなったと思います…‼️
キウイを毎日食べていたら肌が白く綺麗になったと美容にうるさい妹に言われました‼️サプリではありませんが、手頃ですしおすすめです😄
「授乳」に関する質問
長くなります。 生後1ヶ月過ぎの女の子を育てています。ちょうど断乳して3日目で完ミで育てています。 1人目は完母で育てたので2人目も完母で行く予定で上手くいくと思っていました。実際授乳してみると入院時は一生懸命…
授乳の時間にはまだ早すぎるのに欲しがって泣きます。量は毎度しっかり飲んでてミルクなので多くあげすぎるのもできないし、かと言って母乳はまだ全然出ません。 全然出ないけど乳吸わせておけば一応泣き止みます。それで…
母親失格です… さっき寝る前の絵本を読み終わって窓枠に絵本を置こうとしたら、下の子0歳におっぱいをあげながら置こうとしたためかバランスを崩してしまい、上の子2歳の頭に落としてしまいました… しかも絵本の角が当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Izuzu
キウイですか!?普段あまり食べないので、積極的に食べてみます!
ありがとうございます^ ^