コメント

はな
自然と薄くなったと思います…‼️
キウイを毎日食べていたら肌が白く綺麗になったと美容にうるさい妹に言われました‼️サプリではありませんが、手頃ですしおすすめです😄
はな
自然と薄くなったと思います…‼️
キウイを毎日食べていたら肌が白く綺麗になったと美容にうるさい妹に言われました‼️サプリではありませんが、手頃ですしおすすめです😄
「授乳」に関する質問
完母でお子さんが3ヶ月以内の時に麻酔をして歯の治療をした方いらっしゃいますか? 麻酔の授乳への影響について歯医者さんからは何と言われましたか? 何か注意したことはありますか? 直前に授乳を済ませてなるべく次の…
母親向いてないのかな… 1歳2ヶ月の息子がいます。 色んなことができるようになり、毎日とても可愛いです。 ですがイライラが制御できなくなる時があります。 今日も保育園から帰ってきてずっと大泣き、 抱っこ紐でおん…
30歳です 産後60kgから46kgまで体重が落ちたのに 授乳をやめて1年半で57kgまで体重が増えました 去年の秋頃からどんどん体重が増えていくのですが ストレスや睡眠不足も関係ありますか😭? ものすごく爆食いしてるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Izuzu
キウイですか!?普段あまり食べないので、積極的に食べてみます!
ありがとうございます^ ^