子育て・グッズ 産後のシミが薄くなるか気になります。1年経過し、授乳も終了したが変化なし。オススメのサプリやコスメがあれば教えてください。 産後のシミって薄くなりますか?? 1年経過し授乳も終了したのですが特に変わらず…涙 両頬の目の下に複数あり、産後7.8ヶ月くらいにあれ目立つなと思ったら旦那に指摘され今に至ります。 ひなたで見たら凄いねと言われた時は結構凹みました。 周りでも産後でこんなにシミ増えた方はいないような気がします。 オススメのサプリやコスメもあれば教えて下さい! 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 旦那 授乳 産後 サプリ コスメ 頬 Izuzu(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はな 自然と薄くなったと思います…‼️ キウイを毎日食べていたら肌が白く綺麗になったと美容にうるさい妹に言われました‼️サプリではありませんが、手頃ですしおすすめです😄 1月18日 Izuzu キウイですか!?普段あまり食べないので、積極的に食べてみます! ありがとうございます^ ^ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Izuzu
キウイですか!?普段あまり食べないので、積極的に食べてみます!
ありがとうございます^ ^