コメント
はな
自然と薄くなったと思います…‼️
キウイを毎日食べていたら肌が白く綺麗になったと美容にうるさい妹に言われました‼️サプリではありませんが、手頃ですしおすすめです😄
はな
自然と薄くなったと思います…‼️
キウイを毎日食べていたら肌が白く綺麗になったと美容にうるさい妹に言われました‼️サプリではありませんが、手頃ですしおすすめです😄
「授乳」に関する質問
直母を嫌がるんですけどどうしたらいいでしょうか... 授乳の時に空気を飲んでしまう(カポッと飲み込む音が聞こえます)せいだと思うのですが乳首を吸ってくれません。 途中からとかではなく初めからです。2、3回吸ったら…
完ミだと後陣痛って長引くのでしょうか??? 産後1日目なのですが、初乳もあげずに完ミ希望です ですが、授乳もしてないのに後陣痛が痛すぎます。 産んでもまだ痛みがあるのかあとメンタルが落ちてます おしもの傷より…
元々混合又は完母だったけど完ミに以降した方で、母乳が止まりきってない状態で不妊治療(体外・顕微)した方いらっしゃいますか?母乳が止まってない状態で移植したことある方いましたら教えて欲しいです。 1人目顕微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Izuzu
キウイですか!?普段あまり食べないので、積極的に食べてみます!
ありがとうございます^ ^