昨日、出産する夢を見ました。赤ちゃんが半分出てきて、すぐ生まれた感じでした。不安や出産の合図かもしれません。出産前に同じような夢を見たことがありますか?
昨日、出産する夢をみました。
安産というよりいつの間にか半分赤ちゃんでてる~!!病院へーって感じですぐうまれたという夢でした。
なぜか新生児というより生後半年くらいのでかさの赤ちゃんでした。
悪い感じの夢ではなかったですが。
いつ陣痛くるか不安でみた夢なのかなぁーともおもいますが。
もしかしたらもうすぐ出産だよーって合図なのかな?ともおもいます。
出産前に、赤ちゃんを産む夢みたかたいますか?
- めめmam(6歳)
コメント
m
コメント失礼しますm(__)m
出産前どころか
私はしょっちゅう見ます笑💦
毎回 夢の内容は違います笑
あーたん
そのぐらいの時期はよく見ましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
新生児ではなく大きい赤ちゃんがよくでてきて最初はびっくりしました😂
私は夢を見ても陣痛には繋がらず39週での出産でした!もうすぐ出産なのかな?!って思いますよね✌🏻❤️
赤ちゃんがもうすぐだから心の準備しててねー!って言ってるんですよきっと💓
-
めめmam
楽しみと不安でみちゃうんですかね😂
そうなんです!夢の中で感動しつつでかくね?って思ったのが鮮明で😂笑
心の準備かぁ😊ありがとうございます- 1月18日
退会ユーザー
まだ初期ですが妊娠してから赤ちゃん出産する夢など、赤ちゃん関連の夢見まくりです😂
毎回、夢占いで検索するんですが、悪いことはあまり書いてないですよ^_^
ある意味、超スーパー安産の予知夢だったりして😊
-
めめmam
性別がわかる前は気になりすぎてかよく女の子や男の子の産む夢みてたんですけど生産期入って久々みたので予知夢かとおもいましたが全然うまれる気配なしでした😂ありがとうございます🎵
- 1月18日
tobe
産む夢めちゃくちゃ見てました〜〜!
-
めめmam
楽しみだったり不安だったりするからみちゃうんですかね~🙌❤
なぞに親戚あつまるし産まれてきたこでっかいし不思議な夢でした😂- 1月18日
-
tobe
産んでからは誘拐される夢みたり育児してる夢みたり、、夢でも育児してました😂
もうすぐ出産ですね〜💕わたしも生産期のころに少し戻りたい😂幸せですよね〜😍💗💗頑張ってください😆🎈- 1月18日
みゅーまま
私も長女産むとき夢(予知夢)見ました!
大きい女の子が2人、双子の男の子を産む夢でした。
その夢をみた1週間くらい後に前駆陣痛を本陣痛につなげてもらい出産しました!
(女の子2人。合ってる!…次出来るのは双子の男の子!?なんて期待してます!)
-
めめmam
えー!すごい!🙌やっぱりゆめだとちょっと大きめにうまれてくるんですかね?🙈笑.なんでだろっ
一週間くらい様子みてみます😆- 1月18日
めめmam
妊娠中にそうゆう夢みちゃうと印象的ですよね😲
あんまり意味はないのかな?
ありがとうございます🙌
m
私の場合は見すぎて
意味はなさそうです😅