コメント
HaresaM
こんにちは😊
以前から質問など拝見しており週数も近いのでその後が勝手に気になっておりました(^^)
くっ付いてたらまさしく・・・なのにこれは離れていて本当に際どいエコーですよね😅
まんまる~っとしてるし臍の緒って感じには見えない気がしますがどうなんでしょう💦
ちなみに先生はなんて仰られていましたか?
HaresaM
こんにちは😊
以前から質問など拝見しており週数も近いのでその後が勝手に気になっておりました(^^)
くっ付いてたらまさしく・・・なのにこれは離れていて本当に際どいエコーですよね😅
まんまる~っとしてるし臍の緒って感じには見えない気がしますがどうなんでしょう💦
ちなみに先生はなんて仰られていましたか?
「エコー」に関する質問
私なのですが、婦人科の採血結果でクレアチニンと eGFRを指摘され、腎泌尿器科に行き、尿検査、エコー、 採血をしてきました。 結果、クレアチニンとeGFRの数値はほぼ変わらず だったのですが、尿検査、エコーが問題なか…
性別判定について! エコーであきらかに突起!って感じで飛び出してて 男の子だと思ってた、あるいは男の子と言われたけど 途中の週から女の子に変わった、突起がなくなってた という人、エコーもあれば経験談お願いしま…
36wです 逆子治ったのってわかります? 朝と夜で全然蹴られる位置が違うのでもうわかりません😔 検診のたびに向きが違うので、週二回エコーで確認するために病院通ってて手出しもきついです もう逆子なら逆子で帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@mama_YK
回答ありがとうございます😊素人目で見たら際どいですよね😂先生は立派なのが付いてるねって言われてたのですが自分では…😳❓❓❓って感じで!同じようなエコーの方とかいらっしゃるかなと思い投稿しました😊
s@h@:Reさんも男の子ママ👩さんなんですね!我が家も男の子3人兄弟になりそうです😊
HaresaM
本当に際どいエコーだし離れてるからタマタマちゃんではないのでは!?って思いますよね😅 調べてみたら同じようにまんまるで写って臍の緒だったという方もおりましたし、ここまで離れてると違うようにどうしても思いますよね💦
臍の緒とかなら付いてないように見えますし😊
私もようやくこの週数で最近になって三兄弟が確定したばかりでずっと性別についてモヤモヤしていたのでお気持ち凄く凄く分かりますよ😂