※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

毎回エコー写真って貰えますか?こちらから欲しいんですけどって言いますか?

毎回エコー写真って貰えますか?
こちらから欲しいんですけどって言いますか?

コメント

ウッディ

私のところはもらえました!

いえば貰えると思いますよ☺️

ろーず♡

貰えます🎵       

るーみん

言わなくても私のところは貰えました😉

うさぎ屋

1人めの病院は毎回もらえるところで、二人目は2回に1回エコーを見るところで、エコーない回も見たいときは3000円実費で撮ってもらえました。

私の通院している産婦人科はエコー写真毎回貰えます^_^
聞いてみて良いと思いますよ!!

あーちゃん

貰えますがどこここ?みたいなのばっかりです。笑

アヤックマ

毎回貰えました。
言えば貰えると思います。

私が行っていた病院では渡してくれない先生がいました。
初めての妊娠で、もらえないことを疑問に思わなかったので欲しいと言いませんでした。
ところが切迫早産で入院し、退院したあとからの健診は院長先生に診てもらうようにしたら、院長先生は毎回必ず渡してくれて、そのとき初めて毎回もらえるものなんだと知りました😅
あのとき欲しいと言えばよかったなと今でも思います😵

もらえるとは思いますが、くれない先生だったら嫌でしょうから健診のときに欲しいって言えば間違いないと思いますよ😊

やや子

毎回先生が撮ってくれます。

まいまい

ありがとうございます。

この前初診で行ったときには、写真貰えなかったので、次回行ったときに聞いてみます!
上の子の時は、こちらから何も言わなくても毎回最初から貰えたので、今回病院も変わって、あれ?と思ったのでみなさんに聞いてみました。