※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

3Dエコーや4Dエコーで見えた赤ちゃんの顔は、生まれてからも同じでしたか。唇が太く見えるのが気になります。元気に生まれてくれることを願っています。

エコー顔写真について

3Dエコーや4Dエコーで見えた赤ちゃんの顔は
生まれてからもそのままでしたか??
今まで手で顔お隠していたり反対を向いていて
見えなかったのですが
35週〜にして最近やっと顔を見せてくれるようになりました✨

唇がすでに分厚い気がします😂
私も夫も太めなので、薄い子は生まれないかなと思ってましたが既にこんなに太く映るもんなのか?!と思いました(笑)
よく見るエコー写真の赤ちゃんは唇が薄くてキュッとしているイメージだったので、、!

残り25日ほど、、無事に元気に生まれてくれますように🥲

コメント

ママリ

浮腫もあるのでそう見えるのかと🥹
可愛いですね👶🏻

• ちょこ

ちょこ

なるほどです!浮腫かもしれないですね、、!太くても納得なのですが、、(笑)生まれてからのお楽しみですかね😂
    コメントありがとうございます😊💞

• 6月17日
初めてのママリ

25週前後のエコーの顔の方が似てました‼︎
産まれる前のエコーは全体的にぶちゅっとなってましたが、子宮の中が狭くて胎盤に顔くっつけて潰れて見えてたみたいです笑

• ちょこ

ちょこ

25週頃のエコーの方が潰れてることもなく、はっきり映ってたのですかね😳
    なるほどです!確かに今は狭くて壁が近いので潰れてのかも、、?です!
    コメントありがとうございます☺️🩵

• 6月17日
むぎ

可愛い🥺
会えるのが楽しみですね〜🤍✨
30週超えてからのエコーは顔が押されてむにーっと潰れ気味でした🤣
うちの子は唇厚くないですが、そういえばエコーの時は写真のような👄唇の感じでした〜!

• ちょこ

ちょこ

あと1ヶ月を切って毎日不安と楽しみの混じった不思議な気持ちです🥹
    本当ですか!!エコーでは太く見えて実際は普通ということもあるのですね!でも前回も今回も太かったので、遺伝的に太い可能性も高そうです、、🤣30週超えると狭くてお顔は潰れちゃって見えることがあるのですね📝
    コメントありがとうございます🥰

• 6月17日