コメント

ゆん
うちの子はおもちゃで一緒に遊ぶより一緒に手遊びしたり、こちょこちょ遊びしたり触れ合って遊ぶ事の方が楽しいみたいです😊月齢も近いですし、スミノフさんの息子さんも喜ぶんじゃないかな〜💓
ゆん
うちの子はおもちゃで一緒に遊ぶより一緒に手遊びしたり、こちょこちょ遊びしたり触れ合って遊ぶ事の方が楽しいみたいです😊月齢も近いですし、スミノフさんの息子さんも喜ぶんじゃないかな〜💓
「1歳半」に関する質問
コープ契約しました! もうすぐ1歳半の子がいます。 そしてもうすぐ私もフルタイムで復帰… 家事育児が妊娠中なのもあり不安でしかないです😭 なにか時短になるオススメの食品や 息子も一緒に食べられる食品などありません…
1歳半の息子が階段から落ちました。 手を繋いで降りていたところ、息子が足を踏みはずしてバランスを崩したときに手が離れてしまい、4.5段ほど転げ落ちました。 すぐに泣いて数分ほどでケロッとしていつもどおり元気に…
1歳半差の兄妹。去年、12月に下の子産まれました。 年子でも上の子の赤ちゃん返りありましたか? 最近、上の子が甘えモード炸裂で、、 さっきなんて横抱きでゆらにらして昼寝した感じです。。腕やられました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミノフ
ありがとうございます!
ママ、ママといつも以上に甘えん坊さんなのでぜひやってみます!!