コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ならエライですね😸
女の子ならあるあるです。
はじめてのママリ🔰
男の子ならエライですね😸
女の子ならあるあるです。
「勉強」に関する質問
お子さんが上品な幼稚園通ってる方いますか?😂 近所の幼稚園がなんかすごく上品なんです😂 お受験向けとかお勉強系の園でなく普通のキリスト教の園です。 そう感じるのは主に先生の雰囲気だと思います。 先生がみんな美…
高学歴ママさんいますか??? 高学歴というか、、、小学生の頃から 勉強ができたよーーーーーってママさん! 逆に自慢してください!笑 まず、なぜ勉強ができたんでしょうか?😭!!!! 私は学歴コンプレックスなので…
小2の息子の事で相談です。 小1から勉強が好きで先取り学習をしている為、 授業中も積極的に発言したり、 テストでも満点で、ミニ先生もやったりして来たんですけど、 最近あった漢字テストで送り仮名の付け方を一問間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!女の子です!普段平日は友達連れて来なくて、今日初めて平日に連れてきました!2人とも今月のチャレンジも終わってるらしく、えー!!!すごいー!!!と感動していました🤣♥️
上の子男の子はちょくちょく友達連れてきますが、これまで一度も勉強したことないです🤣今日も勉強せず帰宅してすぐにどこか行きました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも男女います。
女の子はやっぱり真面目な子が多いなぁって思います🤣
はじめてのママリ🔰
女の子たち偉いですね🥰確かに息子のクラスのこたちも女の子たちはどう見てもお利口です🤣✨️