子育て・グッズ 子供の友達が遊びに来て、宿題を1時間も勉強しているのですが、どう思いますか。お利口すぎると思います。 子供の友達が遊びに来ました。小2です。 何も言っていないのに2人で宿題を始め、1時間ずっと勉強してるんですが😳 ワーク先に進めていいらしく、終わらせちゃおっか!と話していました。お利口すぎませんか?! 最終更新:7月7日 お気に入り 1 勉強 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子ならエライですね😸 女の子ならあるあるです。 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?!女の子です!普段平日は友達連れて来なくて、今日初めて平日に連れてきました!2人とも今月のチャレンジも終わってるらしく、えー!!!すごいー!!!と感動していました🤣♥️ 上の子男の子はちょくちょく友達連れてきますが、これまで一度も勉強したことないです🤣今日も勉強せず帰宅してすぐにどこか行きました🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 女の子たち偉いですね🥰確かに息子のクラスのこたちも女の子たちはどう見てもお利口です🤣✨️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 うちも男女います。 女の子はやっぱり真面目な子が多いなぁって思います🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!女の子です!普段平日は友達連れて来なくて、今日初めて平日に連れてきました!2人とも今月のチャレンジも終わってるらしく、えー!!!すごいー!!!と感動していました🤣♥️
上の子男の子はちょくちょく友達連れてきますが、これまで一度も勉強したことないです🤣今日も勉強せず帰宅してすぐにどこか行きました🤣
はじめてのママリ🔰
女の子たち偉いですね🥰確かに息子のクラスのこたちも女の子たちはどう見てもお利口です🤣✨️
はじめてのママリ🔰
うちも男女います。
女の子はやっぱり真面目な子が多いなぁって思います🤣