妊活 先月も今月も生理が二度来ています。初めてなので一応本日メモのマーク… 先月も今月も生理が二度来ています。 初めてなので一応 本日メモのマークのところが 不正出血か生理かわからないため 一応印だけつけました 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 生理 不正出血 cocomama(8歳) コメント 一日百笑 排卵日がわたしと同じくらいだったので、コメントしちゃいました。 排卵出血ではないですかね? 1月17日 cocomama ありがとうございます(^ ^) 排卵出血とは排卵日が本日ということでしょうか? 1月17日 一日百笑 もしかしたら?わたしこの前出血しました! 1月18日 cocomama でも排卵日が本日だとすれば 出血してるわけですから 妊娠しにくそう…ってイメージが強くあります😭笑笑 ちなみに出血はどの程度続きましたか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
ありがとうございます(^ ^)
排卵出血とは排卵日が本日ということでしょうか?
一日百笑
もしかしたら?わたしこの前出血しました!
cocomama
でも排卵日が本日だとすれば
出血してるわけですから
妊娠しにくそう…ってイメージが強くあります😭笑笑
ちなみに出血はどの程度続きましたか?