※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
家族・旦那

子育ての大変さをわかっていない旦那にイライラします。最近喧嘩ばかり…

子育ての大変さをわかっていない旦那にイライラします。
最近喧嘩ばかりです。近くに実家もないので、頼れる人がそばにいないので、イライラしてしまいます。子どもには
当たることはないのですが、旦那にイライラしてしまい、
あたってしまうことが多いです。そのせいか、二人目はいらないと言い出しました。どう発散していいのかもわからなくて困ってます。旦那のちょっとした発言にもイライラ…
スルースキルがあればいいのですが。。

コメント

2児ママ

ウチもです!
母親、妻なら「やって当たり前」的な態度が腹立ちます!
最近じゃ、ご飯作ったり弁当作ったりと旦那のために時間をつかってることにストレス溜まります。笑

• m♡

m♡

ほんとですよね!やって当たり前感、腹たちます!!
    うちの旦那は「もう俺のために何もしなくていいから」とか言ってきます。
    それはそれでムカつく!笑

• 1月18日
ポカリ

わかりますー(>_<)!!!
スルースキルほしい!
適当に謝るスキルもほしい!

私も実家が他県なので頼る人もおらず‥
私がこの旦那とは2人目はいらないと考えてます。笑

上手に旦那を手のひらで転がしてる奥さんって本当に凄いな😭✨と思います(>_<)

• m♡

m♡

適当に謝れれば楽ですよね。
    全部まじめに受け取ってしまうからいけないんですね(^_^;)
    ポカリさん自身が二人目いらないと思っているのですね!
    私はなぜ、旦那のこと嫌いなはずなのに
    もう一人!と思っているのでしょうか。自分でもわかりません。笑

• 1月18日