妊娠・出産 今日生理予定日から2日経過!胸焼けみたいな吐き気が続き何かだるくいつ… 今日生理予定日から2日経過! 胸焼けみたいな吐き気が続き何かだるくいつもと違うと思い検査薬をフライングしました! これはうっすらですが陽性だと信じてます! どうですかね? 次は生理から一週間後に検査薬して反応があった場合いつ病院にいけばいいですか? お金もかかるのでできればこのまま育つことを祈り、 確実に心肺まで確認できる日にいきたいとおもってます! 生理は12/16開始です! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 病院 生理 フライング 生理予定日 検査薬 お金 陽性 あにゃ(6歳, 8歳) コメント ちえぽ おめでとうございます♡ おそらく4w2dなので 確実に心拍確認できる日に行きたいのであれば 7w~8wぐらいでいいと思いますよ! 1月17日 あにゃ まだ安心できないのが怖いところです! あと2週間ぐらいですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
まだ安心できないのが怖いところです!
あと2週間ぐらいですか?