コメント

☻
離乳食が進んでるなら、もうフォロミ飲ませなくていいと思います!うちは卒乳しているので飲んでません☻
牛乳もたまーに飲ませてます!温めもせずメーカーにも特にこだわったことはないです😊
☻
離乳食が進んでるなら、もうフォロミ飲ませなくていいと思います!うちは卒乳しているので飲んでません☻
牛乳もたまーに飲ませてます!温めもせずメーカーにも特にこだわったことはないです😊
「牛乳」に関する質問
最近、3歳後半の息子がふとした瞬間に「大人じゃない!?」と思うことが増えてきました😂 例えば、本人はやっていないのに妹をかばってくれたり、 妹が、息子の牛乳をこぼしたときも「僕が早く飲まなかったから…」なんて…
哺乳瓶でしか水分がとれません 1歳3ヶ月です 家では水かフォロミ(2倍に薄めたやつ)しか飲んでくれません 水はストローマグでしか飲みません 食事の時にちょろっと喉を潤す程度です 夏だし水分不足が心配で 1日3回、フォ…
「カフェインレス」の味を受け付けない方いませんか!? 私は緑茶と牛乳屋さんのコーヒーが大好きだったんですが どちらもカフェインなので カフェインレスのを買って飲んでみたのですが 美味しくない!無理!😂 数日に…
家事・料理人気の質問ランキング
( ´﹀` )
コメントありがとうございます😊
息子も卒乳しています☺️
生まれてから牛乳そのものを
まだ飲ませたことがなくて
どのメーカーが良いのかと思いまして💦
私は酪王牛乳を飲んでいるので
子供も酪王でいいのかなと疑問に
思い質問させて頂きました🙇🏻♀️