妊活 生理を起こさせる為に、筋肉注射をしました!その後どれぐらいで排卵は起こりますか? 生理を起こさせる為に、筋肉注射をしました!その後どれぐらいで排卵は起こりますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 生理 排卵 肉 あや(10歳) コメント ゆかし 3日以内にきた気がします! 1月17日 あや そんなに早いんですね。 1月17日 ゆかし 私の場合はそーだったですね 1月17日 あや そうですか、ありがとうございます! 1月17日 ゆかし 生理がきて早く安心できるといいですね 1月17日 あや 妊娠希望なので、、、 1月17日 ゆかし わかります。私も無排卵周期症で赤ちゃんができにくいと言われて生理来させる注視打ちました。排卵させる薬も飲んで。でも薬じゃなく自発的に妊娠したかったので、薬やめて少しの自分の排卵させる力を待ってみようとストレスとかない環境とか、気にしすぎず気持ちを持っていって。 排卵日も気にしないで普通に楽な気持ちで子作りしようと。そしたら彼にも負担減るし。 そしたら、妊娠しました。 ピルも辞めてたのに、生理もきたり来なかったり不順だったのに、普通に着床してくれました。 検診で先生にもやっぱり不妊治療本格的にした方がいいと言われたやさきにです。奇跡的でした。 人それぞれだと思いますが、やっぱり不妊治療というストレスを無くすのが一番かなと。案外開き直って普通に生活する事で体が良くなってくる気がします。来月の出産予定日まできました。あやさんも気持ちが楽になり、妊娠できるよう応援しています。 頑張りすぎず体を大事にしてくださいね 1月17日 あや ありがとうございます😊頑張ります。 1月17日 sa♡ だいたい1習慣~10日前後くらいと病院で言われましたよ( ˆoˆ )/ 私はその間で来ます🙌 1月17日 あや そうなんですね! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そんなに早いんですね。
ゆかし
私の場合はそーだったですね
あや
そうですか、ありがとうございます!
ゆかし
生理がきて早く安心できるといいですね
あや
妊娠希望なので、、、
ゆかし
わかります。私も無排卵周期症で赤ちゃんができにくいと言われて生理来させる注視打ちました。排卵させる薬も飲んで。でも薬じゃなく自発的に妊娠したかったので、薬やめて少しの自分の排卵させる力を待ってみようとストレスとかない環境とか、気にしすぎず気持ちを持っていって。
排卵日も気にしないで普通に楽な気持ちで子作りしようと。そしたら彼にも負担減るし。
そしたら、妊娠しました。
ピルも辞めてたのに、生理もきたり来なかったり不順だったのに、普通に着床してくれました。
検診で先生にもやっぱり不妊治療本格的にした方がいいと言われたやさきにです。奇跡的でした。
人それぞれだと思いますが、やっぱり不妊治療というストレスを無くすのが一番かなと。案外開き直って普通に生活する事で体が良くなってくる気がします。来月の出産予定日まできました。あやさんも気持ちが楽になり、妊娠できるよう応援しています。
頑張りすぎず体を大事にしてくださいね
あや
ありがとうございます😊頑張ります。