※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一般的には早いと言われるかもしれませんが、排卵したと思われる日から5…

一般的には早いと言われるかもしれませんが、
排卵したと思われる日から5〜6日目くらいでなにか妊娠したかもと思う兆候あった方いますか??

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
2人目が排卵日(病院で確定していました!)から6日目の夕方に数分ズキっとした痛みがありました🥹✨
今思えば着床痛だったのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日確定してたら数えやすいですね🫶
    私は排卵痛と思っているものが毎月あるのと、普通の体温でしか見ていないのですが…
    数分間もズキっとされたんですか?😳
    私はチクチクした感覚があって、痛いとかではなかったですが珍しい感覚で少し期待してしまっています💦
    コメントありがとうございました😊🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬でほぼ排卵日特定していて6~7日目に私も排卵痛ありました!
私は、一瞬でしたが夜目が覚めるほど下腹部が痛かったです!チクッと刺されるような痛みでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜目が覚めるほど…😭
    今日痛みとは違うチクチクした感じがあって、そろそろ着床のころかな?と期待してしまいました💦
    お二方ともつわりとかではなくお腹のご様子だったので自分も同じであってほしいです…✨

• 1時間前