妊娠・出産 生理1週間後に外だしだけど、中に出た可能性があって妊娠したことある方… 生理1週間後に外だしだけど、中に出た可能性があって 妊娠したことある方いますか?? 妊娠したor妊娠しなかの回答でお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生理 妊娠した はじめてのママリ コメント 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤 私はしたことないです!! が、可能性が0ってわけでは無いっていいますよね💭 7時間前 はじめてのママリ 排卵日などはいつも把握していますか?? 7時間前 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤 アプリを参考にしているだけなので ちゃんとした排卵日は把握してないです💦 6時間前 はじめてのママリ ママリさんはその時は外出しでしたか? 6時間前 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤 生々しくて申し訳ないんですが、、 ゴムが上手くつけれてなかったのか避妊が失敗してた感じです 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日などはいつも把握していますか??
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
アプリを参考にしているだけなので
ちゃんとした排卵日は把握してないです💦
はじめてのママリ
ママリさんはその時は外出しでしたか?
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
生々しくて申し訳ないんですが、、
ゴムが上手くつけれてなかったのか避妊が失敗してた感じです