子育て・グッズ 9か月の娘が食事用のベビーチェアを検討中です。長く使えるおススメのベビーチェアについてアドバイスをお願いします。 9か月の娘です。 離乳食の際、バンボのテーブル付きに座って食べているのですが、最近窮屈そうなのでそろそろ食事用のベビーチェアを買うか検討中です。 おススメのベビーチェアありますか? ちなみに、大人はローテーブルで食事してます。半年後にはダイニングテーブルを購入する予定なので、テーブルに直接付けれるチェアにするか。って事も迷ってまして… 出来れば長く使えるものが良いのですが… アドバイスお願いします! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 食事 ベビー ベビ バンボ アキコ コメント くーたんmama(*´︶`*)❤︎ リッチェルの2wayごきげんチェアおすすめです(*^^*) 7ヶ月から5歳まで使えてお手頃価格だし大人用の椅子にも取り付けられるのでいいですよ(*^^*) 1月17日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ 大人用の椅子に取り付けた場合の画像貼っておきます(❁´ω`❁) 見づらいのでわかりにくいかも知れません(>_<) 1月17日 アキコ 今、ネットでこちらの商品を購入しちゃいました^^ ありがとうございました! 1月17日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ グットアンサーありがとうございます(*^^*) いえいえ(❁´ω`❁) 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
大人用の椅子に取り付けた場合の画像貼っておきます(❁´ω`❁)
見づらいのでわかりにくいかも知れません(>_<)
アキコ
今、ネットでこちらの商品を購入しちゃいました^^
ありがとうございました!
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
グットアンサーありがとうございます(*^^*)
いえいえ(❁´ω`❁)