コメント
退会ユーザー
うちの母親は健康優良児を45で生んでましたから、まだ希望はあると思います(●´ω`●)💗
Cocoa
こんにちは☆
私が尊敬する40代の先輩ママさんですが、40で初産し、3人のお子さんをお持ちです。残念ながら、出産のリスクがあり、2人目のお子さんは短命でした。
ですが、それでも前を向き2人の育児を頑張っておられます☆
私の話ではなくて申し訳ないです。ですが頑張っておられる方がいる事伝えたくて!リスクはあるかも知れません。ですが後々後悔するより、今希望があるなら是非☆と私は思います!
-
スマイルピース
40で初産で3人も出産されたのですね。まだ望みありますかね。
リスクが怖いですが、前向きになれました。ありがとうございます😊- 1月17日
-
Cocoa
高齢出産のリスクがあると色々言いますが、出産は全て命がけです!家庭によって結婚のタイミングだって違いますし人生もそれぞれです!
スマイルピースさんに後悔して欲しくありません。望まれて生まれるお子さん、幸せ者だと思います( ´艸`)
自分のお体もありますから、無理なさらず、でもできることは頑張って頂きたいです♪応援していますね☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 1月17日
ドン!
初産ではないですが 42歳で 4人目産みましたよ!!もう1人欲しいくらいです。
いくつで 産んでも たくさんリスクはあります!しっかりいろいろ考えて トライされては どうですか?
まだ 産める!!
宝物が 増えますようよ!
-
スマイルピース
何歳でも、リスクは ありますよね😢
まだ 産めますかね。よく考えてみます。- 1月17日
ちぃ
うちの母は44歳で弟産みました❗️
ちなみに弟は平成元年生まれです☺️
その時代で大丈夫なので、まだ産めると思います❗️
-
スマイルピース
そうなんですね まだ大丈夫ですかね。前向きに考えてみます。ありがとうございました
- 1月17日
スマイルピース
そうですか ありがとうございます😊