コメント
あい
旦那さんが有給とって休むわけじゃないんですか???
ポコたんママ
今は特にだと思いますが、インフルとか流行ってるのもあるからではないですか?
-
ぴよ
それは関係ないです😢休んでもらう時も早退してもらう時も毎回です!
- 1月17日
-
ポコたんママ
それか旦那さんが正直者なのではないですか😃?うちの旦那も休んでくれるときは私の体調が悪いとかで休んでくれてますが、伝えるときと伝えないときあるみたいですよー!
適当に話し合わせて答えればいいのに正直に話さなきゃ❗️って思ってしまうのとか?- 1月17日
-
ぴよ
もう会社の決まりみたいです💦
めんどくさいです(笑)- 1月17日
あや
うちの旦那の会社はそんなことしなくても大丈夫です( ; ; )
そんなこと滅多にないですが、、
体調わるいときなどは上司に言って早退して来てくれたりします!
-
ぴよ
やっぱりそうですよね😥なんで言わなきゃいけないのかよくわからなくて(笑)
- 1月17日
-
あや
ほとんど仕事忙しくて帰って来ませんが、帰ってこれる時は何もなしです!!
疑い深い会社なんですかね??- 1月17日
ちえぽ
一応、休んで会社の方々に迷惑かけてる訳ですし、報告するべきかなぁ。と思います。
maaaa
うちの旦那は公務員ですが、本人はもちろん、私や子供の病気で病休を使う時は証明出来る物を提出します。有給使う時は必要ありません!
ちゅら
会社によるんですかね。わたしは今まで聞いたことないです。わーめんどくさいとこだなーとか嘘だと思われてんのかなーとかわたしなら思っちゃいます😂😂
ぴよ
有給じゃないです!
あい
有給じゃないなら、必要なんじゃないですか?
ぴよ
私もそう思うんですけど絶対みたいで。意味わかんないです😂