コメント
奏音-Kanon-
私も予定日10日前まで何もなく、急に破水し病院へ行き出産でした!
今のうちに身体を休めておくことをおすすめしますm(*_ _)m
あいか
私も一人目はそうでしたょ(´v`)
臨月なのに「7ヶ月ぐらい??」と周りに言われていました^^;
ちなみに41週までいたの2400㌘の出産でした
。
必ず10日後には陣痛のサインがきます!!
まだか??いつか??とモヤモヤソワソワな気持ち分かります(ノД<*`)
出産は体力がかなりいります!!
無理なく適度な運動をし休めるときは休んで出産に備えてくださいね☺
-
ぽむ
コメントありがとうございます!
同じ境遇の方がいて安心します😂
お子さん小さめだったんですね、私は前回の検診で2800㌘くらいと言われてるんですが本当?って思ってます!笑
暇だし元気なのに一応を考えての生活が退屈になってきちゃいました😂
あと10日、されど10日ですね!笑
ゆっくり待ちます❤️ありがとうございます😊- 1月17日
ママリ
完全に同じでした!笑
実感なんて産まれて初めて感じました!
産まれると思えなくて本当にお腹にいるのか?とか陣痛くるの?とか産まれなかったらどうしよう。とか妊娠中ずーっと考えてましたよ^_^;
でも、大丈夫です(👍'∀')👍
必ず陣痛、もしくは陣痛がこなくて予定日超過してしまっても、必ず出てきますから(👍'∀')👍笑
もうすぐですね♡
とりあえず今は一人の時間を楽しむことを強くおすすめします!!笑
-
ぽむ
同じ方がいて安心します😂❤️
実感湧かないと不安ですよね(^◇^;)いらない心配ばっかりしちゃいます(^◇^;)
そうですね!!あと10日前後には必ず出てくるって思えば気楽に待てる気がします😂笑
産まれてからできなさそうな事手当たり次第やっておきます❤️笑
ありがとうございます(^^)- 1月17日
mim
わたしも臨月にはいっても気づかれないこともあるくらい目立たなかったです😟
お腹が大きいことに慣れてしまってわたしも漠然と陣痛とかくるんだろうか、、、🤔とかおもってましたが急に破水して、病院に行って、あれよあれよと3時間半で生まれました😑
展開が早すぎて頭はついていかなかったですが、なんとかなるものですね🤣(笑)
-
ぽむ
やはり人によってお腹の出方全然違うんですね😂
なんだか想像してた妊婦と違って自分が妊婦ってこと忘れちゃいそうなんです🤔笑
3時間半は安産ですね👏!!
お腹小さくても急に破水なんて事があるなんて、もうちょっと気引き締めておきます😂💦
何とかなる事願って待ってます👶❤️
ありがとうございます😊!- 1月17日
ぽむ
そうだったんですね!
急に破水なんて自分が一番驚いて、オドオドしちゃうかもです😂
今は毎日暇だ〜なんて思ってますけど、そんなことも想定してのんびりしてみます♩
ありがとうございます❤️
奏音-Kanon-
朝破水して昼に陣痛がきて1時間半後には生まれてました(笑)
心の余裕なく子供と面会になっちゃって…w
産まれてからは多忙の毎日です꒰๑•௰•๑꒱
ぽむ
スピード安産だったんですね☺️❤️
私も気付いたら産まれましたくらいスピード安産望みます😂笑
産まれたら時間に追われちゃいますよね(><)
今の時間大切にします😂