お金・保険 今日ローソンで買い物をした時にdカードのポイントで払おうと思ったのに… 今日ローソンで買い物をした時に dカードのポイントで払おうと思ったのに 間違って「カードで」と言ってしまって それを後で気づいて ポイント残高減っていなくやっぱり カード支払いになっていました(;'-' ) この場合ってdカードの方に お金を入れておけばいいんですかね? dカードを作る時って もとある口座を登録してましたっけ? 記憶になくて… 誰かわかる方教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年1月16日 お気に入り お金 買い物 ローソン コキンちゃん👿💛(8歳, 10歳) コメント ゆまり dカード作る時に口座設定していますのでそこから引き落としされます!! 1月16日 コキンちゃん👿💛 あ、そーなんですね! ぢゃあ口座ひとつしかないから大丈夫だ、 ありがとうございます感謝ですm(_ _)m 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん👿💛
あ、そーなんですね!
ぢゃあ口座ひとつしかないから大丈夫だ、
ありがとうございます感謝ですm(_ _)m