※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

ショッピングモールで長時間過ごす人は何をしているのか、疑問に思っています。用事がある時にしか行かないため、滞在時間が短いことが気になります。

暇だからやワンオペだからショッピングモール行くとか、1日ショッピングモールに居れる!って人って何してるのでしょうか?
ショッピングモール行ってもお金使うだけだしすること無くないですか?
前から1日中何してるんだろうと不思議で、、

うちはほんと用事があった時にしか行かず用事済ませてすぐ帰ってくるので滞在時間10分とかなので気になって、、

コメント

はじめてのママリ🔰

近くのショッピングモールは無料で水遊びや遊具遊びが出来るので夏場は時々行ってます🙆‍♀️あとはおもちゃ売り場の色んなところにお試し?ご自由にどうぞ的な感じで置いてあるのでそれで遊ぶのがうちの子は好きみたいです。欲しがる訳でもないのでたまに行って長々と遊んでます😂

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます!
    無料だと確かに長居出来ますね!!

近くのショッピングモールは遊び場ありますが子供1人30分700円なのでさすがに、、って感じです💦
    おもちゃコーナーもお試しおもちゃ置いてないのでほんとすること無くて、、

ペットショップが入ってるのですがうちの子は5分も経たずに飽きてしまいます💦あとは服屋さんばかりなので特にすることもなく、、

• 11時間前