妊活 今日排卵日のかたいますかぁー? 今日排卵日のかたいますかぁー? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 排卵日 排卵 なみ子 コメント 苺 今日排卵日かなって思っています⭐️ 1月16日 なみ子 排卵日頑張りましょっ! 1月16日 苺 今日タイミング取れたらいいんですけど😅 タイミング取れそうですか?💕 1月16日 なみ子 タイミングなんとかとれそうですっ! 1月16日 苺 私も頑張ります😆! 今のところ2日連続取れているから体力勝負です😂 1月16日 なみ子 うちところは月1です😨😨 1月16日 苺 月一ですか💡月一でも授かっている方、結構いますよね\( ¨̮ )/ 1月17日 なみ子 ほんーとに最近やる行為がいになってきました😨😨 1月17日 苺 わかります😭私もそのことでケンカになったりします💦 1月17日 なみ子 わたしのところもです😨 1月17日 苺 そうなんですか😭男性と女性って違う生き物だなーって思います😭子作りだけのためにできないとか言われたり🙄 1月17日 なみ子 それわかりますっ😨もー、はやく授かりたいです😭 1月17日 苺 ですよね!!私も早く欲しいです😭 妊活歴どれくらいですか? 1月17日 なみ子 2年目です😭😭 1月17日 苺 そうなんですね😭何か治療とかされているんですか?? 1月17日 なみ子 病院でタイミングをしてますっ 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ子
排卵日頑張りましょっ!
苺
今日タイミング取れたらいいんですけど😅
タイミング取れそうですか?💕
なみ子
タイミングなんとかとれそうですっ!
苺
私も頑張ります😆!
今のところ2日連続取れているから体力勝負です😂
なみ子
うちところは月1です😨😨
苺
月一ですか💡月一でも授かっている方、結構いますよね\( ¨̮ )/
なみ子
ほんーとに最近やる行為がいになってきました😨😨
苺
わかります😭私もそのことでケンカになったりします💦
なみ子
わたしのところもです😨
苺
そうなんですか😭男性と女性って違う生き物だなーって思います😭子作りだけのためにできないとか言われたり🙄
なみ子
それわかりますっ😨もー、はやく授かりたいです😭
苺
ですよね!!私も早く欲しいです😭
妊活歴どれくらいですか?
なみ子
2年目です😭😭
苺
そうなんですね😭何か治療とかされているんですか??
なみ子
病院でタイミングをしてますっ