ココロ・悩み 生理終わりかけ〜排卵日ごろまでの自分の性欲。すごく旦那としたくなり… 生理終わりかけ〜排卵日ごろまでの自分の性欲。 すごく旦那としたくなります。 なのに排卵日過ぎた頃からはジェットコースターで落ちるみたいにそんな気持ちは急降下。笑 生理5日目の日付変わってすぐの先ほど。 ゴムありでしてしまいました。 今日みたいな気分の時に生理じゃなかったらもっと楽しめるのになー。 排卵日近くも心のどこかで怖くて思い切り楽しめないし。 排卵日過ぎた頃の気持ちの急降下どうにかなりませんかね🤣 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント 🐯 私は命の母ホワイト飲むようになって 少しですがジェットコースター並の気分の差マシになりました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント