はじめてのママリ🔰
私だったら、 とにかく早く授かりたい、1周期も無駄にしたくない。って感じならなんとか仲直りして頑張ります(笑)
今回は別にいいやーって感じならしません🥹
はじめてのママリ🔰
私だったら、 とにかく早く授かりたい、1周期も無駄にしたくない。って感じならなんとか仲直りして頑張ります(笑)
今回は別にいいやーって感じならしません🥹
「排卵日」に関する質問
婦人科で卵胞チェックしてもらったので排卵日は確定しているのですが、4w5dで胎嚢確認いった場合、エコーに記載される周期がズレることってありますか? (予定があるので少し早めに行きたくて4w5dで受診します)
排卵終わったと思いますか? 排卵検査薬、一昨日の夜強陽性、昨日の朝一番濃い強陽性、夜も強陽性、昨日の夕方から排卵痛で夜がピーク、朝は排卵痛はマシになってますがまだ少し残っていて基準線とほぼほぼ同じ濃さの陽…
生理終わりかけ〜排卵日ごろまでの自分の性欲。 すごく旦那としたくなります。 なのに排卵日過ぎた頃からはジェットコースターで落ちるみたいにそんな気持ちは急降下。笑 生理5日目の日付変わってすぐの先ほど。 ゴムあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント