はむこちゃん🐹
わかります!うちは単身赴任ではないけど仕事柄ほとんど家にいないからワンオペ育児です!
うちはお姉ちゃんが赤ちゃんの面倒よくみてくれますが真ん中が三才でヤンチャなのでいつもお姉ちゃんにケンカふっかけたりして仲良く遊んでても最終的にケンカになるし私も毎日同じ事の繰り返しで嫌気がさすしストレスすごいです!けど今だけと思ってなんとか毎日やってます✊

ぇくぼ
回答ありがとうございました!
がんばってみます(・ω・)
はむこちゃん🐹
わかります!うちは単身赴任ではないけど仕事柄ほとんど家にいないからワンオペ育児です!
うちはお姉ちゃんが赤ちゃんの面倒よくみてくれますが真ん中が三才でヤンチャなのでいつもお姉ちゃんにケンカふっかけたりして仲良く遊んでても最終的にケンカになるし私も毎日同じ事の繰り返しで嫌気がさすしストレスすごいです!けど今だけと思ってなんとか毎日やってます✊
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
がんばってみます(・ω・)
「食べ方」に関する質問
どうしたらいいものか。悩みすぎて眠れないです。 10.7.5歳。 10歳。女子。反抗期なのは理解してますが、「宿題いつやる?」ときけば「いまやるよ!口を開けばうるさいことばっかり!」などヒステリックに返答。 7…
今日、旦那側の姪っ子達と義実家で会いました。 中高生の女の子が5人。 うちの息子が先にご飯を食べてました。 1歳なったばかりでスプーンも上手く使えず、こぼしながら、手で一生懸命食べてました。 みんな可愛いと言っ…
ムカついた話してもいいですか💢 今日家族で遊びに行った帰りに外食をしました。 お会計時に子供に棒付きアメをくれるみたいで2本貰いました。 私はトイレに行きたく、旦那と子供(2歳と1歳)は車で待っていました。 ただい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント