妊活 病院受診🏥排卵がまだ遅れてたみたいでそろそろらしいです😃❤️16,17,18日… 病院受診🏥 排卵がまだ遅れてたみたいでそろそろらしいです😃❤️ 16,17,18日タイミングをとり19日再受診です😃それで排卵してたら妊娠しやすくするお薬をやるらしいです😃 初めてなので分かりませんが生理が遅れて5日目。遅れて3日目に検査薬マイナス😭 あきらめかけてましたがまたワクワクしてきました👶💕 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 検査薬 キラキラ コメント モモ🎀 すみません、そろそろ排卵予定日なのですか? それとも、生理予定日なのですか? 理解できず、申し訳ありません💦 1月16日 キラキラ 文面が分かりづらくてすいません。 排卵前です✨ もーしてると思ったらまだしてなかったみたいです👶💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ
文面が分かりづらくてすいません。
排卵前です✨
もーしてると思ったらまだしてなかったみたいです👶💕