ままり
初めて着せたのは4ヶ月でした(^^)
ひなあられ
ウチは寝返りも動き出すのも早く、4か月から着てます(o^^o)
mamiii
来週4ヶ月になりますかすでにお出かけの時に着せてます☺️❤️
ママ
3ヶ月からです。
可愛い服が多くて😌
ままり
初めて着せたのは4ヶ月でした(^^)
ひなあられ
ウチは寝返りも動き出すのも早く、4か月から着てます(o^^o)
mamiii
来週4ヶ月になりますかすでにお出かけの時に着せてます☺️❤️
ママ
3ヶ月からです。
可愛い服が多くて😌
「女の子」に関する質問
今年2歳になる女の子がいます🫶✨ 現実的に考えて4歳差で私は 産むなら考えています そして、なるべく男の子がいいな、、と! ウワサに聞く男の子が産まれたジングスで 産まれた!! または、女の子だった!ありますか?🥺 …
年中さん〜年長さんくらいの女の子は、休日のおでかけの時にリュック持ち歩いたりしますか? 現在娘は年中で小さなポシェットを持ち歩いているのですが、お絵かき帳とかお菓子などは入らないので、私のバッグに入れていま…
タイミー同じところ行きすぎて 名前覚えられたし 待ってました!!とか社員さんに言われるし 学生の可愛い女の子のスタッフさんに 名前覚えてもらい 待ってました!またきてください!とか 言われてすごい楽しい また、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント