お仕事 タイミー同じところ行きすぎて名前覚えられたし待ってました!とか社員さ… タイミー同じところ行きすぎて 名前覚えられたし 待ってました!!とか社員さんに言われるし 学生の可愛い女の子のスタッフさんに 名前覚えてもらい 待ってました!またきてください!とか 言われてすごい楽しい また、来週土日いきまーす笑笑 社員さんに洗い場めっちゃ早いよね あれは普通の人じゃない、あの忙しさで ホールまで持って行ける人なかなかいないよ ただ物ではないと言われた 飲食店で4年パートしてること伝えたら だからかぁ!と納得してた笑笑 最終更新:39分前 お気に入り 1 女の子 名前 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ それはめっちゃたのしそう😍 もうそこのアルバイトかパートです! って胸張って言えるレベルですね🤭💕 48分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!めっちゃ楽しいです!!笑 同じタイミーでも変な人とかいたりして怖くて逃げますが、既存スタッフさんは みなさん優しい方です🥺💕 46分前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!めっちゃ楽しいです!!笑
同じタイミーでも変な人とかいたりして怖くて逃げますが、既存スタッフさんは
みなさん優しい方です🥺💕