コメント
( ´∀` )🍏🍎
5円プリントで印刷してシンプルな無印良品のアルバムで保存しています!
最初は可愛いのと思っていのですが二人目と考えると、、😂😂
はる
私はネットでミッフィーシリーズを買いました😄
L判サイズだと300枚入ります。
大量に入るアルバムをお探しでしたらオススメです。
コメントもかけるので、重宝してます。
1冊千円ちょっとで購入出来るので、そこも魅力です🙌
-
あーたん
ミッフィーちゃん、可愛いですね♡
これは、ぽけっとタイプですか?
大きなタイプで1つのページに何枚か貼れて上から透明のシールみたいなのをつけるタイプはもってないですか?- 1月16日
えりめろ
こんばんは🌙
夜分遅くにコメント失礼します😳✨
私は個人的にマイメロディが
とても好きなのでマイメロディを使ってます☺️💗
うちは女の子なので丁度いいですが
可愛いと言ってもキャラクターとかではないのですが
300円ショップだったり雑貨屋さん(Francfrancは結構オススメです!)が可愛いのが置いてありそれはお友達とのアルバムに使ってます(*´˘`*)♡
男の子でも使えるような模様や柄や色もありますのでオススメです❤
-
あーたん
わたしはマイメロではなくて、キティーちゃんが好きでこの間ケーズデンキで安くて売ってあったのでまとめて買いました。
ポケットタイプのもいいのですが、大きいのも1冊欲しいなぁって思っています💖- 1月17日
のり♡
わたしも初めは高いアルバムを買ってましたが、写真の枚数が多すぎてアルバム代がかさみ始めたので、無印のに変えました!シンプルだし安いしおススメです😌
-
あーたん
大きいアルバムが1冊欲しくて悩んでいます🌀
無印、今度見てみますね☆- 1月17日
╰(*´︶`*)╯
まだプリントアウトされてなければ、しまうまプリントのフォトアルバムおすすめです♡
かさばらないし安いし╰(*´︶`*)╯
写真を見返すには丁度いいです!
-
あーたん
もぉプリントアウトしちゃったんですよぉꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈
しまうまプリントって初めてききました!- 1月17日
退会ユーザー
私はトロットで写真集つくっています。500円だし、満足してます。
-
あーたん
トロットっていうのがあるんですね♡
調べてみます˚₊*꒰ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ꒱*₊˚- 1月17日
あーたん
無印、シンプルでいいですよね♡