はじめてのママリ🔰
関係性にもよると思いますが、私も嫌です🤣
血縁関係があるからと言って何をしてもいいって訳では無いと思うので🥲
ママリ
勝手にスクロール嫌すぎます😇
義母にそれをやられてその場でブチギレました笑 それ以降はやってこないので良いですが、勝手にスクロールは引き出しを勝手に開けるのと一緒だと思ってます。
私はスーツケースから荷物出されるのも嫌ですー。
ママリ
嫌ですね🥲
私の場合見せる時は別フォルダーに入れて見せてます✨️
はじめてのママリ🔰
関係性にもよると思いますが、私も嫌です🤣
血縁関係があるからと言って何をしてもいいって訳では無いと思うので🥲
ママリ
勝手にスクロール嫌すぎます😇
義母にそれをやられてその場でブチギレました笑 それ以降はやってこないので良いですが、勝手にスクロールは引き出しを勝手に開けるのと一緒だと思ってます。
私はスーツケースから荷物出されるのも嫌ですー。
ママリ
嫌ですね🥲
私の場合見せる時は別フォルダーに入れて見せてます✨️
「実母」に関する質問
育休延長か職場復帰か 悩んでいます… 育休はありがたいことに最大3年取ることができるのですが、職場復帰をしたい気持ちに今は傾いてきています… 葛藤もあり、もう少し客観的に意見を聞きたいです。 大まかな現状、前…
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝ってどうやって寝かせてますか? うちの子はスリングじゃないと寝れない子で 5ヶ月だとまだ抱っこ紐で寝かせて下ろしてる人が多いと知ったのですが… うちの子は繊細すぎてスリングから下ろ…
もう疲れてしまいました。 旦那が徐々に家事育児一切しなくなりました。 結婚して1年くらいは家事手伝ってくれてて、本当にいい旦那だったんです。 実家も太くてイケメンで優しいとか、私運良すぎやん!って思ってたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント