ココロ・悩み 産後の抜け毛で前髪が薄くなりました。美容院で相談するか、前髪を切るべきか迷っています。 産後の抜け毛がやばいです。前髪の両サイドがスカスカになってしまいました。 今は長めの前髪で斜めにしたりセンター分けしたりしてるんですが前髪とサイドの髪って感じで束っぽく別れてしまいます。切った方がマシになりますか>_<? 美容院で相談するべきかもしれませんが行ったら何もせずには帰りにくいのでこちらで相談させていただきました。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 2 抜け毛 産後 美容院 美容 ☆ コメント のこのこ 私もサイドすっかすかになりました😭💦 前は前髪長くて流してたんですが 美容師さんに相談して後ろから髪を持ってきて重ために切ってもらいました! 今は大分ましに見えます☺️ 1月16日 ☆ ありがとうございます😊 本当スカスカ嫌ですよね! 切ってマシになったのですね🎶 私も美容院行ってきます💇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます😊
本当スカスカ嫌ですよね!
切ってマシになったのですね🎶
私も美容院行ってきます💇♀️